Não espere...

Não espere amanhecer pra levantar.

Não espere desaparecer pra notar.

Não espere escurecer para clarear.

Não espere perder para procurar.

Não espere esquecer para anotar.

Não espere acontecer para se alegrar.

Não espere se envolver pra dizer que não dá.