A verdade aparece

Não reaja às ameaças

Não revide às pedradas

É certo que vais cair

É certo que vais sofrer

Muitos celebrarão a sua queda

Cantarão tua derrota

E vão expor o seu fracasso

Mas a verdade não se esconde.

Aguarde ansiosamente

O dia em que te levantarás forte

Cheio de virtude e experiência

Passará diante deles não com zombarias

Serás um líder implacável

E nada o poderá derrotar.