ESSES MEUS SENTIMENTOS 55

O que fazer quando a gente sente que tudo esta por ruir?

Primeiro - nos vemos só em um mundo cheio de novidades e adversidades.

Segundo - o tal sentimento de desolação nos assola, gruda na gente e daí se começa a repensar e ás vezes, entristecer-se.

Terceiro - uma espécie de viagem nos leva a um passado e depois nos traz com o bagageiro cheio de mágoas e tristes recordações.

Quarto - o desejo de ver e ser o belo vai se extinguindo e nos tornando uma espécie de refém de um mar de crueldades.

Quinto - mais daí a gente se lembra que ainda há vida e busca força no nosso profundo interior e a vitória vem.

Esta ai a prova que sempre somos e fomos influenciados por grandes energias, se são boas ou não, depende de nosso olhar para este mundo.

Se deixarmos que o negativo nos aposse será dificil mais não impossível nos enchermos do positivo e assim vencer este mau atual - Depressão.

21092019..........

Esqueci de dizer que ainda o amo.

Não com aquela grandeza de dias com sóis.

Mais sim, com sutileza de um porta mor que responde a sua espia.

Lhe desejo o beijo, nosso beijo que fora perdido durante aquela tórrida noite.

Uma noite que tinha tudo para ter ficado na história.

Uma história que jamais poderemos contar.

Agradeço a tudo, ao universo e meu Deus de Luz por ter tido você ali.

Mesmo que depois eu tivesse de ver você ali, indo.

Indo para um outro lugar diante ao sagrado e seleto.

Sabe, eu sempre te amarei.

21092019......

paulo fogaça
Enviado por paulo fogaça em 24/09/2019
Código do texto: T6752862
Classificação de conteúdo: seguro