Volta do trabalho

00:37 noite!

Noite fria, calma,

Ventilada e iluminada!

Céu aberto e estrelado,

Caminhos sombrios e sem destino...

Vivo sempre demora na chegada,

Esquisita a sensação de andar sempre aflita,

Iluminação alta com perigo maior,

Passos rápidos e largos,

Morta como um defunto,

Cheira como lama,

Ainda não chego,

E ainda tá muito calma...

Um, dois, três

E ainda não cheguei...

Vem um moço atrás!

E graças a Deus dobrou a esquina...

- PÁ!!

- PÁ!!

- PÁ!!

- PÁ!!!!!

Hora de correr...

Agora rua tá movimentada,

São 00:42 noite!

E acaba de acontecer o tiroteio

E eu tava quase no meio!

Agora tem cavalaria

Viaturas passando de tudo que é lado

Já se foi a calmaria

Mataram um inocente que não devia

Agora é tarde,

O crime aconteceu

Uma mãe agitada e chocada

Um pai de família morreu!

Um filho que não vai mais brincar com o pai

Uma esposa que perdeu seu tamanho sonhado amor

Uma Mãe que irá cuidar de seus filhos sem ter paz...

Só eu sei a dor!

Texto fictício, mas é uma realidade nas periferias do nosso país... Desejo a todos que perderam um familiar, um amigo ou até mesmo um conhecido, os meus melhores sentimentos e que vocês fiquem bem e que a dor sare e a ferida cicatrize.

Iuri Cruz
Enviado por Iuri Cruz em 25/09/2019
Código do texto: T6753592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.