Adormecidos

Thachy Luna

Tudo parece igual, mas não está!

Tudo se tornou mecânico

Estamos no piloto automático

Você e Eu.

Faz muito tempo...

Todo dia

O ano inteiro

Nada muda

A mobília é a mesma de três anos atrás

Sempre no mesmo lugar, ocupando o mesmo espaço...

A verdade é que nos acomodamos

Tudo em nossas vidas se resumi a rotinas

Rotina de como arrumar a casa

Rotina dos filhos

Rotina do trabalho

Até o lazer é o mesmo

Sexta-feira dia de levar as crianças na pracinha;

Sábado praia ou piscina

Domingo almoço na casa da minha mãe

Tudo igual, como sempre!

Em qual momento ficamos assim? Adormecidos.

Dachy
Enviado por Dachy em 01/10/2019
Reeditado em 02/10/2019
Código do texto: T6758778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.