FANATISMO
Rodada de clássico contra o verdão
Filho ardendo em febre, há de passar
Falou prá mulher: não posso perder!
Esposa suplicando para ele ficar
Qual atitude do fanático cidadão?
Ir na arena corintiana e torcer
Não impediram de sair , aprumado
Camisa alvinegra, bandeira na mão.
O confronto não foi o esperado
A derrota do time foi inapelável
Após o confronto consolo no bar
Torcedores muito desesperados
Fragorosa derrota palpável...
Ta na hora do retorno à casa...
Estranho pressentimento ao chegar
Na soleira da casa mulher desconsolada
Amor, cadê meu filho, tudo bem?
- Tu nunca mais há de perguntar...
E num gesto de mãe desesperada
Facadas violentas, objetivando matar
Fim de uma insólita jornada...