TRAGICOMÉDIA!

"A alegria é uma flor que nasce pela

manhã regada pelo pranto noturno."

(Brenon Salvador)

TRAGICOMÉDIA!

Eu sou a mosca de Raul Seixas

Pousando nas suas madeixas

Somente para lhe atarantar.

Sou de Nelson Gonçalves o boêmio

Jamais pensando ganhar prêmio

Nos bares da vida a cantar.

Eu sou o pingo d´água da goteira

Após a balada de sexta-feira

No seu cérebro a martelar.

Sou a enxaqueca anunciada

Na dor, a ânsia desesperada

De todos os pecados vomitar.

Posso ser o insistente bem-te-vi

Anunciando mais um seu porvir

Num dia primaveril ensolarado.

Amanhecer assim cheio de encanto

Ou mais tarde vir a rolar o pranto

Pois riso e dor andam lado a lado.

08/04/2011 - DILSON / NATAL / RN