AMAR E SER AMADO

Aprendi vivendo a vida

Que é preciso sim ganhar

Que mais sábio, sobretudo, é saber no que gastar.

No que se gastar dinheiro

Tempo e também atenção

Tantas são nas que gastamos

Que são pura ilusão.

Enfim tudo nesta

vida

Sempre trás um resultado

Seja o que feito certo, seja o que feito errado.

Mas o bem melhor da vida

É sim bem saber viver

O contrário faz-se inútil

Trás sómente o padecer.

Acho que ter um bom senso

É o melhor aprendizado

Mas sim o melhor da vida

É amar e ser amado.

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 30/10/2019
Código do texto: T6783444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.