VIVER

Viva a vida e deixe o outro viver

O que lhe incomoda no outro

É o que em ti é estranho.

O semelhante é o teu espelho.

Por mais terrível que seja o comportamento

Do outro;

Se tivesses vivido nas mesmas circunstancias,

Talvez, não lhe seria tão estranho.

Viva o esplendor do dia!

Afinal todos somos um.

Como disse São Paulo:

Cada um com seu dom e talento.

Se estás satisfeito consigo.

Permita que o outro viva;

Tenha liberdade de viver nas condições e

Circunstancias que lhe são próprias, seja:

Credo, raça, gênero, diversidades culturais e

E expressão das sexualidades.

Assim nos mostra a natureza:

Sete notas musicais, cada nota

Com seu som e vibração.

Em consonância unem-se e nos presenteiam

Com excelentes melodias.

Infinitos são os rios e riachos

Todos desembocam no mar e a nenhum

Faz distinção, no final tornam-se apenas um.

As cores, todas são distintas

A combinação destas oferecem-nos

O que de mais belo temos na natureza:

Os pássaros, as rosas, as flores, os frutos

E as mais belas expressões da criatividade, a arte.

Na natureza tudo é harmonia numa verdadeira sintonia

Assim devemos viver.

Magela Arruda

2019

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 31/10/2019
Código do texto: T6783927
Classificação de conteúdo: seguro