Conversa beradeira

_Meu filho você num sabe

o que é uma cumbuca vazia?

Então lhe servira de prato

a cuia da sua tia?

_Mas pai do que tá falando?

a boca da noite já chegou

já tá no balde a água

e o bagre a mãe já tratou.

_Meu filho pelo amor de Deus

encha aquela cumbuca

descerei o barranco de novo

tem que encher o pote novo.

_Mas pai que vexame é esse?

a carapanã já tá a zunir

vamos fazer o serão

deixa essa cuia aqui!

_Meu filho inda vô tomar banho

na boca do igarapé

tirar a água da canoa

avisa aí pra muier.

_Meu pai intaum tá bom

leva a lanterna também

cuidado coma muriçoca

que lá também tem.

_Meu filho já vou indo

se tua tia chegar

vai fazendo sala pra ela

até tua mãe desocupar...

continua...

LATOYNHA
Enviado por LATOYNHA em 03/11/2019
Reeditado em 05/11/2019
Código do texto: T6786448
Classificação de conteúdo: seguro