SINAIS!

"O homem tem duas faces: não pode amar

ninguém, se não se amar a si próprio."

(Albert Camus)

S I N A I S !

Se o vento frio, gostoso

resvala-me o rosto

é sinal que a noite

será aconchegante.

Se as nuvens pesadas, escuras

circulam o céu

é sinal que cairá chuva

abundante no sertão.

Se a menina abusa e enjoa

da boneca preferida

é sinal que um alguém

habitou seu coração.

Se dois humanos, agitados

conversam em silêncio

é sinal que há diálogo

entre os surdos-mudos.

Se o casal apaixonado

beija-se em via pública

se é sinal de casamento

não se sabe! Só sei

que é matéria-prima

pro poeta arder-se

todo em prosas e versos

do tresloucado amor.

14/02/2011 - DILSON/NATAL/RN