QUEM FOI PRIMEIRO?

Olha pro céu passarinho!

Olha pro chão avião!

Quem foi que caiu primeiro?

Olha pro osso cachorro!

Olha pra carne peão!

Quem foi que comeu primeiro?

Olha o cofre banqueiro!

Olha o dinheiro ladrão!

Quem foi que roubou primeiro?

Olha a pipa menino!

Olha o cerol molecão!

Quem foi que quedou primeiro?

Olha a gatinha bonita!

Olha o garoto galã!

Quem foi namorar primeiro?

Psiu! Olha essa,

Queres ser o PRIMEIRO!

RONALDO REIS
Enviado por RONALDO REIS em 23/12/2019
Código do texto: T6825670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.