O relógio do tempo

Pensei em cabo de aço especial

amarrar as horas que chegam.

Analisei que seria muito inútil

porém horas sempre passam.

Na estação da vida a fora

A sua chegada outros esperam.

Outra grande particularidade

se conseguisse o tempo frear.

Botar uma trava especifica

lentamente o relógio parar.

Esta descoberta fabulosa

Seria uma invenção genial.

Seria um egoismo particular

temos que o tempo usufruir.

Cuidado para os problemas

nosso tempo não interferir.

Temos que apenas aproveitar

e saber as horas dividir.

Agradecer pela existência

se o tempo senhor do destino.

Disto já ouvir muito falar.

Desde que tornei menino.

Desafiei muito o velho tempo

na fase que pratiquei desatino.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 05/01/2020
Código do texto: T6834769
Classificação de conteúdo: seguro