TURISTANDO

Amanheci inspirada

Vontade de viajar

Mudar a minha rotina

E ir pra qualquer lugar

Curtir coisa diferente

Não quero em casa ficar

Já vou tomar o meu banho

E boa roupa usar

Que seja bem confortável

Beleza não vai faltar

A alegria contagia

Em todo lugar que andar

Vou fazer Turismo aqui

Sem malas para levar

Dinheiro eu não preciso

Pois nada eu vou comprar

Mas vou levar o cartão

Tenho que me alimentar

Hoje na minha viagem

Não vou querer companhia

Vou querer andar sozinha

Mudar o meu dia a dia

Sem curtir televisão

Ou ficar no pé da pia

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 11/01/2020
Código do texto: T6839166
Classificação de conteúdo: seguro