Alvorada

É na manhã que toda vida acorda,

Como uma grande festa

De mais um dia

estar vivo

.

Pássaros piam exagerados

Variando tons e oitavas

Orquestra matutina;

Galos ao fundo, solo das maritacas

Pássaros sem nomes eu batizo "melodia"

Toda manhã todo dia

Se inicia

O canto da anunciação

Como se; seus cantos

trouxessem à terra

os decretos dos céus

Em tons de sons e cores

Tudo tão dourado ...

Amanhã tem mais.