PALAVRAS ESTABANADAS

PALAVRAS ESTABANADAS

Ao termino do dia a palavra tende

encurtar a sua trajetória.

Enquanto a noite cai sobre o desuso

do escuro... A palavra silencia-se

sobre os trilhos do sono para

logo mais à noite, esconder-se no

subconsciente dos sonhos.

Mas na medida em que o dia amanhece,

e o sol se ergue, sobre os trilhos da

cotovia. As palavras se estabana,

como se fossem carnavais... Pelas

ruas prédios e cabanas. Pelas vias

campos ventos e canaviais.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/02/2020
Código do texto: T6859635
Classificação de conteúdo: seguro