Aprendizado

Sou indulgente, como meu coração vivo a cada dia a pensar no melhor, mesmo vendo o pior. Mais que posso fazer seu meu amor me faz perdoar, mesmo me fazendo sofrer. O meu amor e tão grande pela a alma feminina que não vejo erro ou deslizes, vejo aprendizado.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/02/2020
Código do texto: T6859790
Classificação de conteúdo: seguro