MODA DA VIDA

MODA DA VIDA

A vida é uma dança

quando uma porta se volta

a outra se lança.

Todas as direção é uma só...

Portas se abre

portas se fecha

e vamos sustentando a fé

nos braços da confiança.

Pintamos o amanhã,

com as cores do ontem

e almejamos o arco-íris no céu

sem alcançar a tonalidade do horizonte.

A vida... É mesmo uma dança

e sempre nos coloca para marcar

rodopiar sorrir gritar. Mesmo assim...

Não damos ouvido a musica dos outros

e vivemos inventando modas

para dançar com nossas cantigas.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 13/02/2020
Código do texto: T6865047
Classificação de conteúdo: seguro