O FUNDO MUDA

O FUNDO MUDA

No fundo de tudo

pulsa o segundo

que move as batidas

medindo o mundo

saindo, medidas

metrificando tudo.

No fundo de tudo

suspira os sonhos

que mede esperança

afundando medonho

olhando as retrancas

da criança e tamanho.

No fundo de tudo

o peixe esta mudo

e não pode falar...

Já se afogou com água

já pintou com anágua

no lado de cá.

No fundo de tudo

o mundo mudou

o ar se contamina

ozônio desanimou...

Poesia ajunta rima

p'ra falar d'amor.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/02/2020
Código do texto: T6866243
Classificação de conteúdo: seguro