NO INTIMO

NO INTIMO

Meu coração pulsa você...

E nas batidas que me toca,

pulsa vida, paixão e amor

na evolução da veia aorta.

Um dia, pulsou o encanto

que todavia, só você tem

por ele, desabei o pranto

que não chorei à ninguém.

Hoje sigo o seu caminho,

basta-me falar os passos

com você sou passarinho

voando no mesmo espaço.

Sou pétalas ainda na flor

solida mesmo sob ventos

e te tenho com muito amor

no intimo dos sentimentos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/02/2020
Código do texto: T6866275
Classificação de conteúdo: seguro