ARGILA

ARGILA

Um pote

dois potes

três poetes...

E uma moringa d'água.

Todos de barros,

vindo de barreiros

assados em fornos

com carvoeiros e carvões.

À gosto e tempero.

espalhado ao mundo inteiro

aos tic tac dos corações.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/02/2020
Código do texto: T6866966
Classificação de conteúdo: seguro