SEMÂNTICA DIÁRIA

SEMÂNTICA DIÁRIA

O meu dilema, deu poema...

Em noite de chuva sob minhas

telhas quebradas, a casa pariu

poças por dentro.

Teve goteira d'água com gotas

despencando molhadas...

Enchendo canecas e baldes

enchendo as minhas panelas

a pobreza e todas preocupações d'ela.

Estou molhando-me, por dentro de casa

... Não porque no interior da minha

moradia tenha nuvens. Mas sim!

Molho-me em meu céu, pelo fato da

condição financeira simples, atos

humildes e vida honesta à mim herdada.

Herdada d'essa desonestidade política

cheia das covardia e todo tipo de

trapaças que se encontra no universo

da nossa sociedade e acima de tudo...

Sobre o eco da semântica, do nosso

dia a dia.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/02/2020
Código do texto: T6867262
Classificação de conteúdo: seguro