CRISTIANIDADE

CRISTIANIDADE

Que bom seria,

Viver como Cristo nos ensinou.

Em união com tudo e com todos.

As partes contida no todo.

A criatura e o Creador.

Afinal somos uma comunidade.

Os homens nossos irmão e os seres vivos

Como criaturas de Deus.

O que nos une é o amor, a empatia, a caridade e

A compaixão.

Não é fácil aceitar o outro como irmão, principalmente

Se estão vivendo fora dos conceitos concebido pela sociedade.

Imaginemos se tivéssemos vivido nas circunstancias que eles viveram.

Acredito que como nós, deram o melhor de si para viver!

O que estão conseguindo a duras penas é sobreviver

Foi o que deu!

Imaginemos, além do alimento o muito que carecem.

Não dou amém às transgressões, mas imaginemos os nossos irmãos:

Os mendigos, os viciados, os drogados, os cuidadores de carros,

Os presidiários, os pobres e os coitados.

Quanto sofrem estas criaturas!

Censuramos-lhes; imagine se estivéssemos nestas mesmas condições!

Vivendo como eles vivem.

Não somos melhores que eles; temos o mesmo sangue, a mesma carne

E o mesmo Espirito.

Somos todos filhos do mesmo Deus.

Simplesmente tivemos melhores condições, fomos os privilegiados.

Pobres coitados e nós pobres Espíritos!

Magela Arruda 2020

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 19/02/2020
Código do texto: T6869546
Classificação de conteúdo: seguro