FLORES PERDIDAS

FLORES PERDIDAS

Perdi as flores que você me deu...

Não porque deixei em algum lugar

ou porque esqueci.

Perdi porque você deixou de me da-las.

Eu sinto falta d'elas, assim como tenho

sentindo falta e saudades de ti.

Hoje eu não tenho mais o buque de

flor... E nem sei se tenho o seu amor!

A única coisa que tenho certeza é que,

as flores vão... Mas, essa paixão, que

sinto por ti... Não sai do meu coração.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/02/2020
Código do texto: T6873129
Classificação de conteúdo: seguro