SURGIR D'UMA VIDA

SURGIR D'UMA VIDA

Alguns minutos do aparecer

à liberdade.

A vida livre como ela é...

Sem bolsa d'água, sem o pendão

... Da barriga aos dedos do pés.

Como uma promessa, que cai

para o mundo e tudo recomeça.

A prova de esperança...

Tempos vindouros!

Como criança é castelo é tesouro

... É o sorriso do viver que separa a

ignorância, das flores do amanhecer.

Venha?! Lá fora o leite te espera as

mamas estão prontas para te

embebedar, os braços estão postos

para o abraço... Venha respirar o ar

que ainda lhes será oferecido de

graça. Venha?! O amanhã terá sobre

o horizonte... 'Flores de primavera'.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/02/2020
Código do texto: T6873419
Classificação de conteúdo: seguro