CHEIA DE VASILHA

CHEIA DE VASILHA

Aqui estamos nós...

Tomando chá de noz moscada

com as paginas virada

e uma pá carregada.

Todo dia uma folia

desencadeia uma pia

uma joia uma peça rara

na cara...

E um olhar espia. que espia

espia a pia cheia de vasilha.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/02/2020
Código do texto: T6874982
Classificação de conteúdo: seguro