QUINQUILHARIAS

QUINQUILHARIAS

Quem diria!.. Maçãs podres e

vasilhas d'água, no interior da

geladeira fria, n'uma vida gelada.

Mesa macabra... Secas vasilhas,

insetos desfila em pratos seco e

no espeto sem carne, os tacos de

carne seca espetada no tempo.

O pote de argila agora sem gotejar

desfila grilos... Destila a língua

maldita! E vai secando a dica...

Do lado de lá.

Guarda roupas sem roupas...

Ventos debocha os cabelos da

velha loca... Antídoto sem força,

perde a rosca, sobre um vírus ante

vacina, que não dá, para se salvar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/02/2020
Código do texto: T6876422
Classificação de conteúdo: seguro