POEMETO VICIOSO!

"Eles gastam mais dinheiro com propaganda

do que comprando comida para quem precisa."

(Renato Russo)

POEMETO VICIOSO!

Na parede do bar, um cartaz traz

a moça de biquíni em carne nova,

que lindamente a propaganda faz,

da novíssima Vodka "Gostova".

Pra que se possa por à prova

qual das duas é a mais "gostosa",

prove-se a nova Vodka "Gostova",

e idem, da moça bela e mimosa.

(Para o dono ou então para o sócio,

a propaganda é a alma do negócio.)

13/12/2018 - DILSON/NATAL/RN