Intenção

gotas de orvalho

palavras que desenham

seu pensamento na escuridão

sabedoria que não chega

no momento do pulo do gato.

A pessoa chega ao fim

errando os trens...

arranhado pelo percurso

mas se reconstruindo

continuamente...

no copo que não existe

fica refletido a angústia

que ninguém percebeu...

A solidão estava lá

sentada, sempre impaciente e aflita

da interação social não realizada

Ela cumpre o seu papel

Ele continua seu percurso

Misturando-se na liquidez das intenções

Fecha-se o livro.

Eliane Moraes
Enviado por Eliane Moraes em 01/03/2020
Reeditado em 28/05/2021
Código do texto: T6877744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.