LAGRIMA ESCULPIDA

LAGRIMA ESCULPIDA

Sem sentimentos sem lagrimas

em sua solidão...

Estatuas de concreto adorna

um canto d'uma praça qualquer.

Eis que agora a representação

da historia, perdura no tempo,

sob sol ressequido e chuvas

molhadas.

Perdura no tempo sob olhares

curiosos da velha rua.

E quando a noite paira sobre

a terra... Um vulto e outro

se esgueiram pela suas sombras.

Escondendo-se sob as sombras

dos sentimentos que lhes emperra.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/03/2020
Código do texto: T6879960
Classificação de conteúdo: seguro