BOCA VARIAS

BOCA VARIAS

Tem muitas bocas por ai...

Boca de fome

boca cheia,

boca loca.

Boca rouca,

boca, muita e pouca.

Aquela boca de home

de fumo, de rumo

de álcool e de rapé...

Boca de gana que esgana!

E aquela boca de mulher

... De sorriso de batom

boca de lagrimas

de encanto e de ton.

E a boca do beco,

de roupa... Boca, boca!

Boca que assopra

que toca

que apaga

e que retoca...

Que prende e reprende,

boca que estende,

surpreende e reboca.

Boca de loba!

de tôca e de toca...

Boca doce e de açúcar

boca de sal... Salobra

boca d'isso...

Disso d'aquilo,

boca de gramas...

Boca de arroba.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 05/03/2020
Código do texto: T6881135
Classificação de conteúdo: seguro