Balada do Individualismo

Você que se acha o centro de tudo,

ciente que a dor não alcança você,

vive intensamente segundo a segundo,

como a propaganda te ensinou a viver.

Consegue sempre tudo aquilo que busca,

perder nunca foi real pra você,

comemora essa vida “simples e justa”

"Importa o hoje, do amanhã já não sei".

Mas quando a dor chegar,

e te levar ao chão,

não vai adiantar

chorar na escuridão.

João de Castro (Jão)
Enviado por João de Castro (Jão) em 07/03/2020
Código do texto: T6882490
Classificação de conteúdo: seguro