TRANCA

TRANCA

A gaveta esta fechada...

Devidamente trancada pela mulher.

Eu sei que tem coisas d'entro dela

E eu quero ver o que tem n'ela...

Mas me parece que, não dá pé.

Eu estou sabendo que dentro d'ela

tem... Anel brinco, linha de pescar.

Tem ali, um bilhete com afinco

o qual eu ganhei n'aquele dia,

quando o amor voava por todos

os cantos e por todos lugar.

Aquela carta rascunhada, pela

caneta esferográfica. O amarelado

pelo tempo. As lagrimas dos

sentimentos. Nessa gaveta Guarda

as coisa simples da vida...

Os sonhos e os juramentos, estão

ali guardado as sete chaves.

Em tudo no mundo medonho,

remoendo a minha metade.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/03/2020
Código do texto: T6886547
Classificação de conteúdo: seguro