ALTO DA SERRA

ALTO DA SERRA

Gavião do alto,

de olhos inteiros...

Peneira as suas asas

como pandeiro.

Peneira o paradeiro,

da presa.

E com vontade tesa,

se encerra na serra.

Se encerra, para logo,

descer arrogante .

Com suas garras triunfante,

e um bico que estraçalha,

mortalha, sem segredo.

Depois triunfa...

E a sua maldade rufa,

diante do medo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/03/2020
Código do texto: T6888533
Classificação de conteúdo: seguro