PROA SEM LEME

PROA SEM LEME

Pouco importa...

A canoa sem leme,

não sai da toca,

não desimpompa proa,

não treme as velas...

Nem veleja águas dos rios

e muito menos tromba

sobre as ondas do mar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 17/03/2020
Código do texto: T6890215
Classificação de conteúdo: seguro