GUISADO

GUISADO

Sobre minha mesa...

Um cheiro aguça o meu desejo.

Eu vejo a morte esquartejada

me enchendo de vontades

pronta para saciar o insaciável

mérito da vida.

Cocha sobre o prato e n'uma tigela...

O molho se projetando pela cozinha

acendendo as narinas da fome.

Após cear... Mais tarde com certeza

a vizinha virá me perguntar

_ Comeu bom hoje, hem compadre

João?! _ É comadre Maria...

Hoje comemos um guisado de galinha.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/03/2020
Código do texto: T6891847
Classificação de conteúdo: seguro