NOSSO CAOS

NOSSO CAOS

Com vírus sobre a terra

as bactérias degradando corpos

e a morte segue, bandeirando

o seu estandarte macabro, por ai...

O dia de luz, nem se parece sol!

... E a noite azul... Ficou escura

sob ondas tenebrosas das lamurias

... Lagrimas e desesperos.

Nessas horas a lua se parece mais

... Com uma bola maldita, a qual

ninguém pode tocar nem chutar.

Tudo se torna escuridão e o

consciente começa a produzir

historias de terror em sua fantasia...

E já na contra partida... A esperança

ironiza o amanhecer de cada dia.

O vento sopra doenças infecciosas

enquanto, moscas e mosquitos

deleitam-se com os restos de vidas

sobre ruas e pradarias.

Nessa hora... A consciência perde

razão sob tudo que aprendeu.

Enquanto o povo todo corre em busca

de verdades ditas e não ditas.

Ninguém mais tem certeza de nada,

desse mundo do logo mais e amanhã

... E ainda, duvida de tudo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/03/2020
Código do texto: T6894746
Classificação de conteúdo: seguro