MUNDO X CARA

MUNDO X CARA

A lua se cobriu de cara...

Cara nova cara cheia,

meia cara minguante,

caretas que não estapeia.

A terra se cobriu de corona...

As lagrimas molhou as caras

os caras com as coisa raras

ferrou-se nas vias mundana.

Todo mundo esta de cara...

Lavadas deslavadas lambida

... Estão treteando pela vida,

com as caras nas avenidas.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/03/2020
Código do texto: T6895718
Classificação de conteúdo: seguro