Vamos se unir

Vejo medo e desespero.

Vejo o caos se instalando.

Também vejo por aí

Muita gente ainda brincando.

Tá brincando com a sorte,

Da vida tá desdenhando.

E quem ainda lhe avisa,

Diz que não está se importando.

Vamos todos se unir

Para que este mal não vença.

Vamos todos se unir,

Esquecer as diferenças.

Todos juntos nessa causa,

Lutando contra a doença.

Mesmo sem estarmos juntos

Eu sinto a tua presença.

Cada um vai se apegar

Naquilo que acredita.

Não fica desamparado

Quem continuar na lida.

Logo vai acreditar

Quem agora ainda duvida.

Quando isso tudo passar

Vai ter mais sabor a vida.