1917

Desacelerar o tempo

Pra dar tempo de respirar.

Sentir na pele o vento

Um momento pra repensar.

Por que queremos tanto

Se é pouco o que devemos ter?

Enquanto poucos têm muito

Muitos ainda têm de sofrer.

Quanto disto é nossa culpa?

Com nosso silêncio ensurdecedor.

Dizemos que a vida é muito injusta,

Mas sempre julgamos o sonhador.

Se o equilíbrio é sempre raro

Somos testados a todo instante

Nos entregamos ao cansaço

Seguimos falhos e inconstantes

João de Castro (Jão)
Enviado por João de Castro (Jão) em 27/03/2020
Código do texto: T6898718
Classificação de conteúdo: seguro