Ser poeta

Ser poeta é valorizar a simplicidade da vida

É transmiti-la através das palavras.

É ter a coragem de falar do amor, dos espinhos e das flores

É desafiar em versos o mundo de perseguições e horrores.

Milton Barbosa
Enviado por Milton Barbosa em 24/04/2020
Código do texto: T6927679
Classificação de conteúdo: seguro