ENGAIOLADO

ENGAIOLADO

O pássaro na gaiola, chora.

Com seu cântico engaiolado

Implora ali o seu embora

e o seu dono passa as horas

ouvindo o eco chorado.

Todo dia se repete...

Seu lamentar nos quatro canto

as vezes em seu momento leve

seu sonho ali é breve

acabando o seu encanto.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/05/2020
Código do texto: T6952797
Classificação de conteúdo: seguro