Seleção natural

O que te faz melhor?

Seu carro novo?

Eu nem tenho carro.

Logo, você não pode disputar comigo.

Competição?

Estamos competindo?

Ah...

A seleção natural.

Impossível.

Somos hominídeos. Da mesma espécie.

Os seus bens materiais são uma ilusão.

O que te faz pensar que é melhor?

Somos só poeira homem.

Só poeira.

Paulo Carvalho
Enviado por Paulo Carvalho em 21/05/2020
Código do texto: T6954368
Classificação de conteúdo: seguro