*Massa de manobra

*Massa de manobra

Muito mais ácido.

E, amargo que fel.

É essa falsa democracia.

Imposta goela abaixo.

É a petulância com que tratamos;

e que somos tratados.

É a indiferença, a arrogância do ser.

É a ignorante e brutal retaliação;

Dos p'seudos doutores, em seus doutorados!

Daqueles que prejulgam, saber mais…

Até acredito que têm conhecimentos.

Em sua soberba, porém.

Intitulam-se, rotulam-se.

Donos da razão!

Proclamam leis exclusivas;

Para sua proteção!

Não aderem olho por olho,

dente por dente.

Lei de Talião

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 22/05/2020
Código do texto: T6954833
Classificação de conteúdo: seguro