PANDEMIA...

Nesses tempos obscuros,

Todos comboiam inseguros,

Sem saber dos nossos futuros...

Seja criança, jovens e/ou maduros;

Todos fechados, mudos, entre muros.

Hoje, mascarados, com medo, em apuros;

Seguimos todos sem rostos, olhares duros!