Doce sabor!

Como viver em paz sem você?

Se minha alma se alimenta de ti

Como vou continuar aqui?

Sem lhe dedicar poesias

Todos os dias

Me alimentando desse doce sabor

Como deixar esse vício?

Parece até feitiço

Vício que alimenta minha mente inquieta

Só sei que você parece um muro

Que por mais que pule,pule, pule

Não saio do lugar

Longos dias de criação

Meses de inspiração

É como uma nascente

É um sentimento inocente

Você não precisa está presente

O importante é que você existe

E isso é o suficiente

Vive no seu castelo

E entre nós existe mistério

Na sua casa nunca vou poder entrar

Ninguém nunca vai saber que sou eu que fiz tantos versos para te homenagear

Nas minhas longas noites de solidão e insônia

Nunca vou entender esses devaneios

Será que tem haver com minha ansiedade?

Poderia perguntar para algum psicólogo

Porque outra pessoa não me dar tantas inspirações?

Será que alguém tem alguma explicação?

Ou é a minha cabeça que é uma grande confusão?

Tudo na minha vida é complexo

É uma vida cercada de histórias interessantes

Que nem posso colocar tudo em uma biografia

Estou me questionando todos os dias

Na minha biografia não posso pôr meu recorde

Que foi de escreover 200 poesias em um mês

Onde falei dos meus sentimentos

E também dos meus tormentos

Falei da alegria

E da dor que sentia por dentro.

Geovana Borges

21/05/2020

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 28/05/2020
Código do texto: T6960856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.