TIC-TUM-PLIM-TAC!

"Qualquer ideia que te agrade,

Por isso mesmo... é tua.

O autor nada mais fez que vestir a verdade

Que dentro em ti se achava inteiramente nua..."

(Mario Quintana)

TIC-TUM-PLIM-TAC!!!

(republicação)

Tic-tac

Porque não paras relógio?

Este som me enerva - para! -

Pra que o tempo pare também

Preciso que a velhice demore

A chegar... Tic dói, tac rói!

Tum-tum

Bate coração dentro do peito

Este som me alegra - bata! -

Pra que eu possa suportar

A velhice... Num tum-tum-tum

Suave pra controlar a pressão!

Plim-plim

Som das moedas caindo nos

Cofres da TV Bobo-Lobo-Lodo

No ligue já pro "BBB" nº........

Pro "criança esperança" ano...

Nossos comerciais por favor!!!

O tic-tac diz: - Olha a hora!

O tum-tum diz: - Paciência!!

O plim-plim diz: - Otários!!!

13/07/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.

(Publicado no recanto em 08/10/2012)