Banho!

Imagino seu corpo molhado

O chuveiro ligado

Eu te entregando a toalha

E muito feliz por está ao seu lado

Te dizendo que você é meu marido, namorado

É como se fosse um sonho

Gostaria de ser a mulher dos seus sonhos

Aquela que você não ver defeitos

E que tudo nela é perfeito

Um corpo escultural

Que quando você olha

Já te desperta um desejo animal

E quando a pega em seus braços

Tudo acontece de forma natural

Ver você saindo do banheiro

Te alhar e sentir que o seu amor

Por mim é verdadeiro

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 31/05/2020
Código do texto: T6963735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.