Qual é o sentido da vida?

Na minha humilde opinião, a vida só tem sentido se faço a diferença na vida dos menos favorecidos

Se tiro um tempo da meu dia a dia tão corrido para socorrer um amigo

Se resevo um tempinho para visitar um asilo e ouvir um pouco um velhinho

Que foi deixado por seus filhos

Que eles criaram com tanto amor e carinho

E foram deixados para trás como se para os filhos tanto faz

E muitos não são capazes de visitá-los

Preferem viver em festas com pessoas fúteis banais

Só se preocupam com as convençôes sóciais.

Na minha humilde opinião

A vida só tem sentido

Se olho para o outro de igual para igual

Não se importando com classe sócial

Qual é o sentido da vida?

Para mim a vida tem várias coisas que fazem sentido maís nenhuma delas se pode comprar

Por exemplo o Sol que se toma de manhã ele é de graça

O sorriso de uma criança

Não se compra

O tempo que se perde em discussão com quem se ama não volta mais

Onde todos poderiam estar se curtido e dando carinho uns aos outros

Perdem os momentos que estão juntos

Tentando provar quem está com a razão

Onde deveria escolher sempre a paz

Quem tem razão pouco importa

Quando alguém se vai para.nao voltar nunca mais

Só nesse momento se dá conta

Como tudo foi bobagem

Que não valoriza quem nos ama de verdade

Essa é a minha mensagem Nessa páscoa

Ame mais, perdoe maís, diga mais eu te amo para seus pais, filhos e amigos

E sempre fazer a diferença na vida dos menos favorecidos.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 31/05/2020
Código do texto: T6963743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.