Remando!

Vim remando e sempre lutando

Passei por muitas ondas

Tenho um coração pulsando

Mesmo em uma forte tempestade

Continuo remando

Remar até minhas mãos não aguentar

Sou poeta e faço rima

Tento não esqueçer

Os meus sonhos de menina

Adoro remar nesse lindo mar

O meu remo é como um pincel

Pintando uma paisagem

Agradeço a Deus por ver o mar

Que é uma linda imagem

Vou continuar remando

No meio do caos

Tentando não morrer

Nesse thisuname que está acabando

Com a humanidade

Tem navio atracado no mar

Com vários tripulantes

Sem poder desembarcar

Do lado de fora

Ninguém quer se contaminar

E eu continuo a remar

Para me afogar.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 02/06/2020
Reeditado em 02/06/2020
Código do texto: T6965647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.